TJK реализовала модернизацию стали с последующей обработкой вместе с Ningxia Steel TJK реализовала модернизацию стали с последующей обработкой вместе с Ningxia Steel

Чтобы справиться с новым нормальным уровнем рыночной конъюнктуры, активно реагировать на призыв к интенсивному развитию индустриализации зеленых зданий, Нинся Стелл и TJK провели глубокое стратегическое сотрудничество в области расширения цепи глубокой переработки арматуры, а затем достигли замечательных результатов.

В начале 2014 года Ningxia phoenix Intelligent Manufacturing Co. LTD была основана в Иньчуане компанией NG. Основываясь на технологическом инновационном и информационном управлении, он построил специализированный центр обработки и распределения арматур с крупным масштабом и высокой степенью информатизации. Он вступил в производство в сентябре 2014 года, занимая площадь в 500 млн., А его зарегистрированный капитал составлял до 500 млн. Юаней. TJK обеспечил систематическое решение рыночной конъюнктуры и центральных характеристик региона Нинся и выбрал более 30 полных комплектов стали и интеллектуального оборудования, разработанных TJK, с проектированием ежегодного строительства стали, достигающего 500 000 тонн. Производство центра привело NG к созданию «единой системы обслуживания» от производства стали, переработки арматуры к торговле.

Новая концепция умного завода по строительной арматуре и распределению арматурных изделий, разработанная TJK, была полностью применена и внедрена в NXFHC. На основе внедрения высококачественного и интеллектуального подкрепления TJK NXFHC представляет программное обеспечение системы управления информацией MES по обработке арматуры. В процессе управления информацией сырья на заводе, управления производством, складированием и дистрибуцией и т. Д. Также реализовано интеллектуальное и информационное преобразование обработки и распределения арматуры, и постепенно формируется уникальный режим стандартизованного и промышленного управления производством , В сотрудничестве со строительной техникой NXFHC реализовал инновации в области технологий и управления, чтобы облегчить трансформацию и модернизацию арматурных работ на строительной площадке, что полностью отменило недостатки низкой производительности, низкого качества и ручной работы в традиционной стальной арматурной технике , И получил высокую оценку от отдела строительства и отдела надзора за качеством автономной области Нинся.

Что касается инноваций в области технологий и услуг, NXFHC быстро развил отличную репутацию на рынке, устойчивый стиль управления не только завоевывает доверие клиентов, но и выигрывает огромный рынок. В 2016 году, при строительстве первой высокоскоростной железной дороги между Wuzhong и Zhongwei в Нинся, необходимо централизовать производство и управление проектом стальной арматуры из-за ограничения времени и стандарта качества. NXFHC выделялся во многих конкурентах, опираясь на основные преимущества высокого интеллекта и высокой информатизации. В то же время он также снова сотрудничал с TJK, завершая планирование, производство и вспомогательные услуги всей линии, а также успешно реализовал централизованное переработку оборудования междугородной высокоскоростной железнодорожной арматуры в регионе Нинся.