связь

связь связь

9 июля 2016 года компания организовала обучение по теме «общение», которое принесло мне огромную пользу и заставило меня узнать важность и навыки общения. Люди в работе и в жизни постоянно общаются, так что каждый человек хорошо знаком с концепцией общения. Но что такое общение? Немногие могут быть серьезными, глубокими размышлениями. Предполагается, что люди, которые умеют использовать навыки общения и могут эффективно общаться, могут быть меньше. В реальной работе много талантливых людей, которые не могут полностью играть роль из-за проблем в линии связи. Хорошая вещь из-за проблем с коммуникационной связью приводит к тому, что результат контрпродуктивен ... Поэтому очень важно, как навыки эффективного общения для повышения эффективности работы.

Communication
Активная коммуникация и пассивная связь совершенно разные. Если вы берете инициативу для общения, очень легко установить широкий спектр межличностных отношений с другими людьми и занять доминирующее положение в общении с другими. Когда вы находитесь в доминирующем положении, вы сосредоточите внимание, возьмите на себя инициативу, чтобы понять психическое состояние друг друга и настроить свои методы общения, чтобы лучше завершить процесс коммуникации, на этот раз общение является наиболее подходящим. Существует соответствующее использование языка тела, многие люди знают роль языка тела в общении, но надлежащее использование языка тела будет иметь некоторые трудности. Чтобы было ясно, что для одного и того же языка тела различный характер может воплощать различный смысл. Кроме того, один и тот же язык тела показывает различный смысл в разных контекстах. Поэтому вам нужно не только понимать смысл языка тела, но и культивировать свое собственное наблюдение, стоять в точке зрения друг друга, думать, хорошо находить истинные мысли друг друга из бессознательного выражения или поведения осанки и не произвольно заключать , Поэтому мы все должны улучшить свои собственные навыки общения, чтобы в будущем он мог играть большую роль.