Третий сеанс фотоконкурса TJK - «Live Spring · Life Photograps»

Третий сеанс фотоконкурса TJK - «Live Spring · Life Photograps» Третий сеанс фотоконкурса TJK - «Live Spring · Life Photograps»

Чтобы обогатить любительскую культурную жизнь сотрудников, записывать теплые и счастливые картинки весной, облегчить рабочее давление и реализовать комбинацию труда и отдыха, профсоюз нашей компании решил организовать третий конкурс фотографии «Живая весна - фотографии жизни», , Снимая фотографии, чтобы запечатлеть моменты жизни сотрудников, мы можем запомнить прекрасные моменты жизни.

The Third session Photography Competition 1The Third session Photography Competition 2

The Third session Photography Competition 3The Third session Photography Competition 4

The Third session Photography Competition 5The Third session Photography Competition 6

The Third session Photography Competition 7