Теория баланса, счастливые шахматы

Теория баланса, счастливые шахматы Теория баланса, счастливые шахматы

С целью облегчения рабочего давления персонала JK летом и обеспечения безопасности рабочих летом. Профсоюз компании проводил конкурс «Теория баланса, счастье в шахматах», так что рабочие чувствовали настоящую заботу как компании, так и профсоюза в занятой работе.

Во время соревнований обе стороны выполняют «Скремблирование за превосходство между Чу и Хань», что означает, что поверхность обеих сторон выглядит спокойной в глубоком созерцании, на самом деле сердце уже давно связано с мобилизацией «могучей силы», , Борцы задерживали дыхание, медитировали. Иногда они смелые и решительные, быстрые фишки, причудливый пресс, иногда они нерешительны, две брови заперты. Зрители молча смотрят и внимательно следят с теплой и упорядоченной атмосферой. После интенсивной игры время от времени можно услышать похвалу игроков.

Проведите дух шахмат, почувствуйте очарование шахматной культуры, позвольте персоналу ценить неповторимое очарование шахматной доски и силу игроков. Игроки, которые потеряли игру в расстройстве, чувствуют удовольствие от «бриллиантового огранки» одновременно. Обогатив любительскую культурную жизнь рабочих, мы можем еще больше повысить энтузиазм рабочих и повышение их сплоченности, и в полной мере продемонстрировать дух положительных и прогрессивные, единства и напряженную работу, цепкие и предприимчивые и никогда не сдаваться рабочими TJK.