Как уменьшить инвентарь

Как уменьшить инвентарь Как уменьшить инвентарь

В последнее время мы говорим о наиболее высокой стоимости инвентаря, о том, как уменьшить запасы? Как достичь инвентаря до минимума, не влияя на доставку ситуации.
How To Reduce Inventory
Это очень серьезная проблема, производительность крупных запасов в следующих областях:

Выданные товары не принимаются, стоимость по-прежнему учитывается на счете каждой проектной группы, эта ситуация проявляется в каждом секторе производства, и эта сумма велика, в этом случае мы должны стремиться вернуть прием. (Выпуск товаров, прием единовременного восстановления)

Складские запасы, счета каждого из производственного сектора не совпадают, более нескольких миллионов, а также сотни тысяч, что требует от нас часто не проводить инвентаризацию запасов и общаться с другими производственными отделами, вы можете использовать Как можно больше потреблять, и помечать вещи, которые нельзя использовать.

Незавершенное производство (готовая продукция, полуфабрикаты) Это явление сконцентрировано на том, что заказ не отгружен, или прецизионный, что приводит к большим запасам, это явление требует более необходимой связи между нашими отделами производства и продаж, затем Продажи взаимодействуют с клиентами, стремятся выпускать продукцию с акцептом, сокращают запасы готовой продукции.

Хотя временно мы не можем достичь нулевой инвентаризации, в случае гарантированной поставки, вниз по инвентаре до минимума, также требуются совместные усилия различных департаментов. Я твердо верю, что мы можем это сделать и можем делать все возможное.