Собирайте разведку и создавайте инновации - Исследовательская и инновационная студия TJK Собирайте разведку и создавайте инновации - Исследовательская и инновационная студия TJK

Gather Intelligence and Make Innovations--Research and Innovation Studio of TJK 1

Недавно китайские металлургические журналисты прибыли в студию разработки и инноваций TJK. Более 40 технических сотрудников здесь участвуют в «головокружительной дуэли» для изменения ЧПУ ЧПУ с ЧПУ для высокоскоростной железной дороги, которая недавно была исследована. Под руководством Чжэндун Чена, рабочей модели Тяньцзиня и председателя TJK, студия изменилась с технической команды нескольких человек на исследовательскую и инновационную студию десятков людей сегодня, которая стала новым двигателем развития TJK.

В этом году студия нацелена на концепцию «зеленого строительства», опираясь на интеллектуальную обработку, путем замены ручного труда роботами, что уменьшает ошибки производства до минимума. В настоящее время TJK уже является лидером в области системного интегратора интеллектуальных систем арматурной обработки в Китае. Он имеет около 400 патентов и более 200 патентов на инновации, охватывающих всю область высококачественной обработки стальной арматуры, формируя модель интеллектуального гибкого робота-робота в качестве «булавы убийцы», интеллектуального арматурного сварного сетчатого робота, интеллектуального робота для сварки стальных ферм , Интеллектуальный робот для выпрямления стержневых стержней, интеллектуальный стальной гибочный робот и т. Д. В качестве основных продуктов. И он был экспортирован на зарубежный рынок, который получил хорошую репутацию продукта.

«Видите ли, устройство автоматической сварочной машины для формовки стали с ЧПУ, которое только что выиграло« золотую награду в области золота Тяньцзинь », благодаря дизайну персонала R & D прост в эксплуатации и использовании. Он также восполнил внутренний разрыв, сломал иностранную технологическую блокаду и рыночную монополию и способствовал технологическому прогрессу отрасли. Теперь этот набор устройств широко используется во многих областях, таких как скоростные автомагистрали, городской железнодорожный транзит и гражданские здания, полностью изменил структуру армирующей клетки на месте, опираясь на искусственное связывание, улучшил эффективность обработки и качество сварки стальной клетки и сыграл Активной роли в содействии стандартизации стального бара в Китае. Кроме того, оборудование также получило положительные комментарии от CRCG, группы zhongke, ядерной энергии Китая, ядерной энергетики, Чанша большой, Ванке, Азии и других стран и регионов ». Ван Ликун, директор центра TJK, сказал.

Когда речь заходит о высоких и новых проектах и ​​заполнении внутреннего и внешнего бланка, Баохун Ли, член студии, сказал: «Эти достижения неотделимы от усилий почти 100 сотрудников нашей студии. Причина, по которой он может заполнить так много пробелов, заключается в сотрудничестве с TJPU, Технологическим университетом Хэбэй и многими другими высокими институтами, в полной мере способствуя эффекту мудрости и сбору технических кадров. В форме «регулярного собрания» мы внедряем новшество и разделяем научно-техническое мышление, чтобы достичь цели общего прогресса ». До сих пор половина из 40 исследователей в инновационной студии получили промежуточные инженерные титулы. Она сказала: «Когда я впервые приехала в студию, я не очень хорошо занималась исследованиями в строительной отрасли, потому что знания об учебе в школе не соответствовали разработке приложения. Под руководством Чена я приспособился к ритму и стилю работы в студии. Теперь, благодаря усилиям, я получил промежуточный инженерный титул. Я особенно благодарю студию за создание этой платформы. Я многому научился из рабочей модели, а также открыл мой режим мышления.

В этом году, благодаря исследовательской мощности, студия также будет использовать преимущества новейших методов исследования и расширить интеллектуальную обработку арматуры. Мы также будем энергично проводить производственное и исследовательское сотрудничество, чтобы привлечь больше технических специалистов для участия. Когда дело доходит до ожиданий студии, Ван сказал: «Следующим шагом будет совершенствование технических коммуникаций и исследовательских тем, сочетающих современную концепцию Строительные блоки со строительными блоками, превращение интеллектуального мышления в производственную практику, что делает студию не только помогающей предприятиям развиваться, но и может создать фундамент здания, который ближе к умному городу. Мы будем стремиться создавать большие выгоды для компании и способствовать строительству города ».

--- Информация из железной и стальной сети Китая