TJK прошел стандартизацию безопасности на производственных предприятиях

TJK прошел стандартизацию безопасности на производственных предприятиях TJK прошел стандартизацию безопасности на производственных предприятиях

В последнее время TJK MACHINERY принял одобрение оценки уровня стандартизации безопасности 3-го уровня, стал первым стандартным предприятием по стандартизации безопасности в отрасли, не только возглавляющим отрасль с точки зрения развития технологий, но и лидером отрасли в области управления безопасностью полетов.

Ведущие бюро безопасности района Бейчэн, эксперты всесторонне рассмотрели уровень стандартизации безопасности производства TJK уровня 3, группу экспертов по проверке в соответствии с тщательным аудитом на месте и проконсультировались с соответствующими материалами и т. Д. Согласовано, что система управления производственной безопасностью компании TJK, полная подготовка по безопасности Сформировала систематическую стандартизованную систему, создала производственную базу для обеспечения безопасности полетов, обеспечивала безопасность основного оборудования, а также меры по предотвращению и контролю профессиональных рисков в соответствии с соответствующими требованиями, устанавливала управление эффективностью и эффективностью эксплуатации, обеспечивала безопасную систему стандартизации производства , И может добиться постоянного улучшения, отвечают требованиям национальной стандартизации по стандартизации безопасности 3-го уровня.

Руководство компании TJK придает большое значение работе по обеспечению безопасности производства с момента ее создания, создает внутренний комитет по безопасности труда, направляет в компанию неправильное управление производством, чтобы проводить всестороннюю инспекцию, не являющуюся регулярной, серьезно выполнять «безопасность во-первых, прежде всего, предотвращение во-первых, комплексное управление» Политика безопасности производства.

Причина, по которой TJK прошла через стандарт безопасности обзора настолько хорошо, является надежным подтверждением работы в своих подразделениях, также обеспечивает систему будущего управления безопасностью, более стандартного и строгого управления. Компания будет использовать средства управления стандартизацией безопасности, которые постоянно обогащают безопасный опыт управления производством, постоянно улучшают уровень управления безопасностью производства и повышают уровень стандартизации безопасности.

Standardization of Safety in Production Enterprises