Стремясь продвигать вперед

Стремясь продвигать вперед Стремясь продвигать вперед

Для развития хорошей атмосферы конкуренции, обучения, стремления, взаимопомощи и поощрения продвинутых, поощряйте все сотрудники, TJK стараются продвигать общее развитие компании. Недавно компания запустила отличный отбор сотрудников в первом полугодии в 2017 году. После сложного процесса отбора 66 человек были выбраны в качестве отличных сотрудников.

На этот раз высокопоставленные рабочие почитали всех выдающихся представителей коллектива. Мы видим превосходное качество рабочих TJK среди них. Они усердно учатся и усердно работают на обычных позициях, молчат и постоянно совершенствуются в тяжелой работе. Модель работы - это модель подражания, продвинутая модель. Их дух - это наше драгоценное сокровище, которое является ценным сокровищем, которое вдохновляет весь персонал объединиться и сражаться храбро. Это также мотивирует нас начать с этого момента, начиная с позиции и с бит. Духи Тьера побуждают нас найти разницу, сравнивающую передовых, воспитывать и подталкивать самих себя, что действительно делает дух передового рабочего ценным преследованием и практическими действиями всех сотрудников. TJK стремятся создать атмосферу обучения продвинутым, уважать продвинутых, выступать за продвинутые, чтобы еще больше улучшить субъективную инициативу персонала, и заставить дух владения персоналом сиять в каждом звене развития предпринимательства.

Отличные сотрудники - это ценные ресурсы в компании. В будущих производственных и эксплуатационных мероприятиях наша компания будет часто проводить трудовые конкурсы, технические соревнования и другие мероприятия, предоставлять широкую платформу мудрости всемогущему, чтобы позволить их ценность быть обнаруженной и подтвержденной вовремя и мотивировать сотрудников работать с энтузиазмом , Например, «Конкурс навыков сотрудников», проводимый компанией, является хорошим началом, мы надеемся, что сотрудники смогут использовать мозг, чтобы задействовать интеллект человека и осознать себя и выразить себя в постоянном мышлении. Персонал TJK постоянно преследует первоклассный технический уровень, определяет работу первого класса, активно создает первоклассную эффективность работы и делает необычную производительность в обычной рабочей позиции.