TJK помогает удлинить кривую обрабатывающей улыбки Тяньцзиня

TJK помогает удлинить кривую обрабатывающей улыбки Тяньцзиня TJK помогает удлинить кривую обрабатывающей улыбки Тяньцзиня

TJK helps to elongate the manufacturing smile curve of Tianjin

За последние пять лет Тяньцзинь способствовал исследованию традиционного производства с высокой добавленной стоимостью и расширился на обоих концах общего решения и удлиненной кривой улыбки производства Тяньцзиня. Национальные исследования и развитие передовой производственной базы ускоряются.

В эти два дня TJK подписал международный заказ под названием «Проект израильской красной линии» стоимостью около десяти миллионов, и он победил более десятка конкурентов по всему миру. Секрет успеха, обобщенный заместителем генерального директора Синь Чжана, заключается в том, что их обслуживание изменилось с продажи молотка на всю жизнь службы.

Стремясь создать национальную передовую производственную базу, исследовательскую базу и трансформацию, в последние годы Тяньцзинь разработала высококачественное оборудование, новое поколение информационных технологий, аэрокосмической техники, новых энергетических транспортных средств, биомедицины и так далее. В соответствии с политикой TJK расширяет передовое производство до исследований и разработок с высокой добавленной стоимостью, основное внимание уделяется развитию продуктивных услуг в 11 областях, включая разработку исследований и разработок, услуги в области информационных технологий, сертификацию тестирования и создание бренда. TJK повышает уровень услуг производителя и удлиняет кривую производства.

Благодаря поощрению специальных фондов для услуг производителей в Тяньцзине, TJK очистил первоначальные сотрудники послепродажного обслуживания от производственного отдела, а затем специально настроил отдел установки и отладки, послепродажного обслуживания и обслуживания, чтобы он мог создать Сервис-центр, который обеспечивает целостное решение на сайте заказчика.