Сильный охват квалифицированных сотрудников для развития TJK

Сильный охват квалифицированных сотрудников для развития TJK Сильный охват квалифицированных сотрудников для развития TJK

Strong Grasp of Skilled Personnels to Help the Development of TJK 1

В целях укрепления культурного строительства компания провела первую сессию конкурса навыков персонала, тема которой заключается в «повышении квалификации сотрудников и содействии быстрому и устойчивому развитию предприятий».

Конкурс направлен на то, чтобы в полной мере играть ведущую роль профессиональных навыков в выращивании квалифицированных рабочих, в дальнейшем стимулировать сотрудников к изучению технологий, мотивировать их энтузиазм к изучению профессиональных знаний. Это также создает условия и создает платформу для работников первой линии, которые могут консультироваться с навыками, передавать знания о технологиях и демонстрировать навыки, культивировать высококачественную рабочую силу с богатыми знаниями, высокими навыками и инновационными духами для продвижения инновационного развития науки и техники TJK.

Для дальнейшей реализации стратегии развития «инновационных навыков и талантов» строительной компании, основанной на принципе «в зависимости от производства, подчеркивая фактический бой, укрепляя навыки и повышая уровень», мы предоставляем поддержку талантов для Продвижение имиджа услуг и реализация кросс-разработки.

Проявляя конкурс навыков персонала, мы будем развивать группу высокопоставленных сотрудников и создавать команду талантов с отличной отправной точкой, сильными деловыми, техническими и высокими навыками. Мы также будем стимулировать сотрудников к изучению технологии, улучшению энтузиазма по своему качеству, повышению основной конкурентоспособности компании и продвижению производства и эксплуатации компании.