Лучше производить изгиб обруча

Лучше производить изгиб обруча Лучше производить изгиб обруча

Концепция механического строительства в области гражданского строительства завоевала все большее признание, интеллектуальное оборудование для обработки стали широко признано в последние годы, в центре внимания общенационального инженерного метода имеются жесткие цели по модели обработки стали, более строгий стандарт качества И требования к стабильности, возможности для интеллектуального оборудования для обработки стали обеспечили широкий рынок, десятилетний опыт работы в отрасли, позволили отрасли более точно понять рыночный спрос, ориентированный на рынок, исходя из фактического спроса, процесс оборудования испытал несколько крупных инноваций.

Make Bending Hoop Machine Production Better

Сталкиваясь с новым спросом отрасли, инновационная скорость интеллектуальной технологии оборудования не может удовлетворить спрос на разработку. Из общего прорыва. С одной стороны, необходимость накопления опыта и старшей технической команды для достижения технологии оборудования для улучшения и модернизации, с другой стороны, вам необходимо полностью управлять своими собственными отраслевыми ресурсами и институтами архитектурного дизайна в глубине обмена идеями В методе строительства для достижения прорыва в концепции изменения. К участку самого широкого разнообразия полевых применений различных типов стремена, например, традиционного режима строительства, после механического оборудования для полной обработки стремян, ему требуется ручное вторичное крепление в результате стремени для дискретного состояния, чтобы Обеспечить строительство прочности конструкции, потребность в стремени в зарезервированном угле 135 градусов, и в соответствии с систематическим исследованием и опытом в стране и за рубежом машины TJK делают инновации и меняют метод подрывной деятельности. Первый в мире для достижения первого режима непрерывной стремени, не только в прочности конструкции здания был значительно улучшен и может сэкономить большое количество 135 градусов из-за угла отходов стального сырья.

Успех интеллектуальной загибочной роботы продается на внутреннем не только благодаря технической команде напряженной работы усердно, но и выгоде от всех аспектов поддержки компании. Новое оборудование станет еще одним конкурентным продуктом оборудования TJK, завершение работы новых продуктов по-настоящему отражает уверенность людей в строительстве, новаторский дух и достижение точки роста прибыли на будущем рынке.