Расследования заместителя секретаря районного комитета Бейчэнь, районного директора Луйи в TJK Расследования заместителя секретаря районного комитета Бейчэнь, районного директора Луйи в TJK

The Investigations of Beichen District Committee Deputy Secretary 1

The Investigations of Beichen District Committee Deputy Secretary 2

В соответствии с требованиями «двойной войны», проводимыми муниципальным правительством, с тем чтобы приложить эффективные и эффективные усилия для поддержки этой работы, утром 26 апреля 2017 года заместитель секретаря районного комитета Бейчэнь Йи Лу, Районный директор, приехал в TJK для расследования.

Йи Лу проверил производственный цех TJK, внимательно ознакомился с ситуацией в бизнесе, позиционированием рынка, производственными мощностями, базовым строительством, идеями развития и существующими трудностями, а также рассказал о контрмерах для ускорения развития с помощью бизнес-предприятия.

TJK, основанная в 2002 году, является единственным инновационно-ориентированным предприятием, специализирующимся на отечественной интеллектуальной обработке стали робототехническим оборудованием, поддержке исследований программного обеспечения, разработки и производства науки и техники. Кроме того, он владеет 90% основных патентных технологий в отрасли, а его продукция достигла более 80% доли рынка в Китае.

Йи Лу подчеркнул: «Предприятие процветает, поэтому Бэйхен будет процветающим; Компания сильна, поэтому Beichen будет сильным. Основная цель этой деятельности - сделать предприятие доступным, получить выгоды и быстро развиваться. Предприниматели должны воспользоваться и использовать эту возможность, принимая процесс деятельности как процесс решения практических задач и устранения ограничений. Возьмите его как процесс долгосрочного развития и рыночного потенциала эксплуатации; Как процесс содействия трансформации, модернизации и достижения роста коннотации; Также как процесс стандартизации производства и эксплуатации, повышения качества и эффективности. TJK помогает предприятиям укреплять крепкие кости и процветать.

Yi Lu требуется, соответствующие функциональные отделы должны добросовестно подготовить развитие промышленности оборудования, базовое планирование и строительство, выпустить эффективные меры для решения проблемы узких мест, которая ограничивает развитие предприятий и способствует здоровому развитию интеллектуальной обрабатывающей промышленности.