Линия обеспечения безопасности --- Обучение пожарной безопасности TJK

Линия обеспечения безопасности --- Обучение пожарной безопасности TJK Линия обеспечения безопасности --- Обучение пожарной безопасности TJK

Сухая погода летом часто приводит к непреднамеренному пожару. Чтобы повысить уровень осведомленности о безопасности полетов и навыки безопасности наших сотрудников, убедитесь, что сотрудники имеют необходимые знания в области безопасности, хорошо владеют безопасными правилами производства и правилами безопасности, предотвращают возникновение инцидентов безопасности, обеспечивают безопасное производство и повышают эффективность работы, утром 29-го, TJK пригласил Лю пожарного объединения в компанию для обучения знаниям в области пожарной безопасности.

Содержание обучения богато, форма варьируется, и уместность сильна. Обучение систематически преподавало знание современного управления безопасностью предприятия, ввело передовые концепции безопасности и соответствующие законы, а также соответствующие правила. Он также объединил реальные случаи, которые произошли в прошлом, проанализировал причину аварии, обусловил зазор в почке, улучшил осведомленность и способность предотвращать несчастные случаи, заставил сотрудников действительно ощущать потенциальный вред. В то же время он также сообщил о соответствующих мерах, которые должны быть приняты в случае несчастных случаев, чтобы люди научились постепенно улучшать осведомленность о безопасности в повседневной работе и жизни и петь песню о безопасной жизни.

После тренировки сотрудники внимательно выслушали, внимательно прочитали и тщательно записали во время тренировки по борьбе с огнем, что сыграло реальный эффект. Это не только вызвало интерес и энтузиазм всех сотрудников, но и укрепило осведомленность сотрудников о безопасности. Целью этого обучения является достижение цели «безопасного производства нулевых аварий» на весь год.

Безопасность - это вечная тема. Это важнейшее и основное требование человеческого развития. Безопасное производство - это не только гарантия жизни, здоровья людей и основы для выживания и развития предприятий, но и предпосылки для социальной стабильности и экономического развития. Безопасное производство, звон колокольчиков, ответственный за себя, ответственный за других. Любить жизнь, которая добавляет линию безопасности в жизнь.