Сертификация определенно не является листом бумаги!

Сертификация определенно не является листом бумаги! Сертификация определенно не является листом бумаги!

В разных странах существует различная сертификация, если вы экспортируете в Европу, США и Японию, вы должны быть хорошо знакомы с аутентификацией, аутентификация происходит не только из европейских и американских стран. Развивающиеся страны также имеют сертификацию, Африка Нигерия имеет сертификат SONCAP.

Теперь почему сертификация очень важна? Поскольку каждая страна укрепляет управление для сертификации, в 2008 году в США была введена новая спецификация сертификации продукции. Если продукт не соответствует соответствующей спецификации, он будет отозван. Совет потребителей будет оспаривать соответствующие продукты. Например, если продукт причинит вред личным, взрывам, горючим зарядным устройствам для экспорта в Соединенные Штаты, они предстанут перед уголовными обвинениями. Если продукт не соответствует сертификату PSPC, он штрафует до 15,5 миллионов долларов.

Здесь, чтобы поделиться ситуацией в Китае, в 2014 году экспортные предприятия Китая редко выполняют соответствующую спецификацию, даже очень маленькие предприятия знают соответствующие спецификации. В течение следующих 10 лет, как будет выглядеть наша модель производства? Рынок низкого класса и элитный рынок в Китае находятся под давлением; На рынке с низким уровнем конца будет конкуренция со стороны Вьетнама, Камбоджи, африканских стран. Многие китайские компании в Африке, высококачественные продукты экспорта также находятся под давлением. Китайские предприятия должны совершенствовать управление и технологии. Многие высококачественные продукты, такие как Южная Корея, Тайвань, очень хорошо справляются, потому что они очень хорошо знают свои спецификации производства в Европе и США. В Корее, Тайване, в этих местах и ​​странах, их управление производством более прозрачно, общение очень удобно, оно для них очень конкурентоспособно. Автоматизация также находится в постоянном развитии, традиционное производство оказывает определенное влияние.
Certification is definitely not a piece of paper!
В дополнение к стоимости, китайские экспортные цены на продукцию имеют много проблем для рассмотрения, включая налоги, транспорт и т. Д. Этот фактор, связанный с ценой, также очень высок. Если продукт достигнет определенной степени механизации, он может производить в Огайо или Бельгии, если продукты развитых стран были только на 5% выше, чем в Китае, клиенты готовы выбирать продукцию в развитых странах, потому что если продукт, произведенный в Чжэцзяне, Цзянсу, Это позволит клиентам страдать определенным риском. Являются ли эти продукты несоответствующими? Убедитесь, что продукт соответствует спецификации европейских и американских стран, очень важен для экспортного предприятия. В качестве покупателя они не видят цены или каталоги в первую очередь, или смотрят на сайт компании или зарегистрированный капитал, они будут видеть, соответствуют ли продукты спецификациям и пойдет на сайт, чтобы найти соответствующую информацию. К удивлению, многие крупные предприятия имеют множество недостатков в соблюдении, например, они не знают, какие продукты соответствуют правилам, или они будут думать, что соответствие товара является бизнесом производителя.

Многим местам требуется современная сертификация управления предприятием для улучшения системы предприятия, например, ISO9000, она имеет очень хороший надзорный эффект. Для лазеек управления предприятием и продолжительной эффективности. С многих лет оборудование TJK постоянно совершенствуется и совершенствуется в системе сертификации ISO9000 в строгом соответствии с системными стандартами с точки зрения качества. Каждая ссылка имеет контрольные проверки от части к целому, соединенные вместе, чтобы встретить цель нулевых дефектов. Ежегодный анализ внутреннего аудита и внешнего аудита и управления может найти несовершенное время. Сертификация должна быть заявлена, поскольку компания играет очень хороший контроль, управление и совершенный эффект. Таким образом, сертификация очень важна для каждого предприятия, сертификация - это не только лист бумаги.