Интеллектуальная интеграция машины сгибания машины TJK

Интеллектуальная интеграция машины сгибания машины TJK Интеллектуальная интеграция машины сгибания машины TJK

После осмотра ко многим заводам по производству изгибающей машины, арматурный двор в Шаньдуне, наконец, выбрал автоматический гибочный станок WG12D - 1 из TJK.
TJK Machinery Bending Hoop Machine Intelligent Integration
Благодаря функции интеллектуального гибкого соединения, автоматический гибочный станок WG12D-1 может производить холоднокатаную и горячекатаную высокопрочную стальную проволочную сталь. Он способен закончить процесс выпрямления стальных стержней, измерения, соединения изгиба и резки одноразового стального литья. Оборудование характеризуется быстрой скоростью, практичностью, надежностью и доверием со стороны отечественных и зарубежных заказчиков. Автоматическая машина для изгиба стрелы WG12D - 1 является незаменимым интеллектуальным оборудованием для обработки стали для любого стального технологического центра или сборного завода.

В качестве ведущих интеллектуальных сталелитейных машин и предприятий по производству оборудования в Китае машины TJK всегда были очень обеспокоены макроэкономической ситуацией в стране, соответствовали руководству национальной политики и изменению рыночного спроса, создавали и внедряли строительное оборудование для обработки стержней С международным уровнем. Он приобрел большие достижения на мировом рынке и сыграл важную роль в продвижении региональной индустриализации промышленности.